Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Chees naan garnis de viande/ basilic.photos. Mer 24 Sep 2014, 07:22
Chees naan garnis de viande/ basilic.24.9.2014.
Ingrédients; 330 gr = 11.60 oz de farine tamisée. 480 gr 8.302 oz de boeuf haché. 75 gr = 2.6 oz sauce tomates cuisinées.120 gr = 2.02 oz d'eau chaude.. 2 petits suisse = 118gr = 2.01 oz ou 1 yaourt nature. basilic. sel fin. huile d'olive. 1 sachet de levure sèche.
Préparation: écraser avec 1 fourchette: le boeuf haché. & sauce tomates. diviser en 4 le boeuf haché.
dans un cul ajouter: farine.sel. levure sèche. mélanger. ajouter petit suisse ou 1 yaourt nature.mélanger. verser l'huile d'olive. eau chaude. mélanger. faite une boule. si nécessaire ajout de farine. laisser reposer 1 heure.
fariner le plan de travail. couper en 4 la pâte. étaler avec vos mains la pâte. terminer avec le rouleau pâtisserie.
sur une moitié de la pâte. mettez la viande. basilic.
rabattre l'autre moitié de la pâte. pincer le bord de la pâte. ensuite avec 1 pointe de couteau. les chees naan sont prêts.
Préchauffer la plaque de plancha à th 4. badigeonner la plaque.
ajouter: les chees naan garnis. baisser la température à 1.1/2.
cuisson: plus doucement. l’intérieur il y a de la viande. retourner avec une spatule. recuire l'autre face ensuite.