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| Ragoût de champignons | |
| | Auteur | Message |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Ragoût de champignons Dim 12 Oct 2014, 08:09 | |
| 1/2 tasse d'oignons finement hachés 2 gousses d'ail hachées 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de beurre 300 gr. de champignons tranchés 1/4 tasse de vin blanc 1/3 tasse de crème 10% sel et poivre 1 cuil. à thé de moutarde de Dijon 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
Faire tomber doucement l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, retirer et réserver. À feu vif, faire fondre le beurre dans la même poêle puis faire dorer les champignons, déglacer avec le vin blanc, laisser réduire, ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer, ajouter la crème, amener à ébullition, ajouter la moutarde, bien mélanger pour incorporer, parsemer la ciboulette. _________________ |
| | | Amaluna
Messages : 784 Date d'inscription : 10/10/2012 Localisation : Nouveau-Brunswick
| Sujet: Re: Ragoût de champignons Dim 12 Oct 2014, 20:53 | |
| Tres bonne idée merci je peut déglacer avec du boullion au lieu du vin?? |
| | | Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Re: Ragoût de champignons Lun 13 Oct 2014, 00:55 | |
| Oui Amaluna bonne idée de déglacer avec un bouillon de poulet ou de légumes. _________________ |
| | | Laonen
Messages : 457 Date d'inscription : 27/09/2014 Localisation : France: Gard-Provençal
| Sujet: Re: Ragoût de champignons Lun 13 Oct 2014, 14:33 | |
| elle a l'air très bonne, à garder pour la faire |
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| Sujet: Re: Ragoût de champignons | |
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| | | | Ragoût de champignons | |
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