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 Chips de peau de poulet grillée

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MessageSujet: Chips de peau de poulet grillée   Chips de peau de poulet grillée Icon_minitimeLun 20 Oct 2014 - 13:09

Chips de peau de poulet grillée Flax_c12
Chips de peau de poulet grillée


-De la peau de poulet nettoyée du surplus de graisse
-sel de mer
-épices bbq ou épices de votre goût

Etendre les peaux de poulet entre 2 épaisseurs de papier absorbant et rouler pour enlever le plus d'humidité possible.
Chauffer le four a 375F
Couvrir une plaque a rebord de papier parchemin
Dérouler les peaux et étendre le plus lisse possible sur le papier parchemin
Saupoudrer légèrement de sel de mer et d'épices
Couvrir d'un autre pa[pier parchemin et d'une autre plaque
Placer une poele de fonte sur la plaque pour faire un poids et mettre au four
Cuire 20 minutes pour des peaux minces et croustillantes,les peaux plus épaisses peuvent prendre 10-20 de plus.
Egoutter le gras et étendre les peaux cuites sur du papier absorbant.
* Pour en faire des flocons on passe au robot pulseur 1-2 fois
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Chips de peau de poulet grillée
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