Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Chips de peau de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70043
Date d'inscription : 15/04/2009

Chips de peau de saumon Empty
MessageSujet: Chips de peau de saumon   Chips de peau de saumon Icon_minitimeLun 19 Oct 2015, 07:43



Chips de peau de saumon 87p6eb11

Chips de peau de saumon

Enlever les écailles et nettoyer la peau
Couper en morceaux la peau du poisson et assécher sur un essuie tout
Déposer ensuite sur une plaque avec du papier parchemin.
Ajouter une pincée de sel et quelques gouttes d'huile d'olive. Couvrir
avec un autre papier parchemin et une autre plaque
Enfourner à 350° jusqu'à coloration de la peau (dépendant des fours, moi 18 minutes)
Baisser le four à 250° et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante (dépendant des fours, moi 10 minutes)
J'ai ensuite fermé le four et j'ai attendu 5 minutes. Sortir du four et réserver.
Source: émission les chefs



_________________

Chips de peau de saumon Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Chips de peau de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chips de peau de poulet grillée
» Chips chinoise de saumon
» Fish and chips
» Saumon Teriyaki pour saumon
» Chips au poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: