source de la recette et la photo est offert par Annick
Poulet Piccata
4 poitrines de poulet, trachées à l'horizontale Farine 4 c. à table de beurre 2 c. à table d'huile d'olive 1/2 tasse de bouillon de poulet 1/3 tasse de jus de citron (environ 2 citrons) zeste d'un citron 1/4 tasse de câpres 2 c. à table de persil
Salez et poivrez la farine généreusement. Trempez les poitrines dans la farine pour les enrobez légèrement. Dans une grande poêle, faites fondre 2 c. à table de beurre avec l'huile. Faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes par côté. Retirez le et placez le dans une assiette.
Ajoutez le bouillon, jus de citron, zeste de citron et câpres dans la poêle. Faites bouillir à feu moyen et déglacez la poêle. Ajoutez le poulet et laissez mijotez jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 5 minutes. Transférez le poulet dans une assiette de service. Ajoutez 2 c. à table de beurre dans la sauce, puis versez la sauce sur le poulet. Garnissez avec du persil et servir.
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Bonne journée
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Re: Poulet Piccata Sam 08 Nov 2014, 12:19
J'ADORE CETTE RECETTE MERCI DU PARTAGE AMICALEMENT MONIQUE