Sujet: courgettes farçies champignons et cheddar Mer 07 Oct 2009, 16:18
4 zucchinis 1/2 livre de boeuf haché mi-maigre 1 gousse d'ail écrasée 1 oignon 2 branches de céleri 1/4 de poivron vert 1 tasse de champignons 2 cuil. à table d'huile végétale sel et poivre au goût 1/2 tasse de fromage cheddar ou mozarrella râpé
Préparation:couper les zucchinis en deux sur la longueur.Les vider a l'aide d'une cuillère en laissant un peu de chair après la pelure.Hacher la chair avec le céleri, les oignons les poivrons et les champignons. Plonger les pelure de zucchinis dans de l'eau bouillante salée , laisser 1 minute et les égoutter. Refroidir Faire revenir les légumes hachés dans 1 cuil.à table d'huile.Réserver.Faire revenir le boeuf haché dans 1 cuil.à table d'huile jusqu'à brunissement.Réserver Remplir les pelures du mélange de viande-légumes et parsemer de fromage râpéCuire au four 350F*pendant 30 minutes. Servir avec riz ou pomme de terre et une salade
Dernière édition par Cuisinière le Lun 28 Fév 2011, 22:09, édité 3 fois
Lucie
Messages : 892 Date d'inscription : 16/04/2009
Sujet: Re: courgettes farçies champignons et cheddar Sam 10 Oct 2009, 20:55
Mmmm ça l'air bon! Et facile à faire en plus Merci pour la recette.