Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) Empty
MessageSujet: Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)   Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) Icon_minitimeJeu 27 Nov 2014, 02:09

sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)


Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430

250 grs de mascarpone.
125 grs de creme de saint agur
130 grs de saint nectaire
poivre un peu de crème si besoin

préparation:

Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430



dans une casserole faire fondre le mascarpone avec la creme de saint agur et ajoutez le saint nectaire coupe en petits morceaux remuez de temps a autre pour que la preparation n'attache pas et que le saint nectaire fonde.

si la preparation est trop epaisse ajoutez un peu de creme liquide ou de lait. poivrez.[

quand les gnocchi (pour moi aujourd'hui) sont cuits les egoutter et les servir avec la sauce et du parmesan rape.



Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430



Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates) 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au 3 fromages (pour ravioli, gnocchi, pates)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour pâtes avec sauce rosée Giorgio.
» Base de sauce pour les pâtes
» Sauce Alfredo légère pour pâtes
» Sauce rosée pour pâtes
» Sauce au poulet pour pâtes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: Sauces pour pâtes, pâtes fraîches-
Sauter vers: