Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Filet de poissons à l'italienne Ven 02 Jan 2015, 19:46
Filet de poissons à l'italienne de Suzanne Lapointe
4 filets de poisson de 3oz.chacun 1c.t.jus de citron 2c.t.persil finement haché poivre au goût 2 tasses de sauce aux tomates italienne Placer les filets dans plat allant au four. Recouvrir de jus de citron et persil
Cuire four 375f environ 10 mins. ou que le poisson se défasse bien avec une fourchette. Recouvrir chaque portion de 1/2 tasse de sauce.
Cette recette date des années 60.
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Re: Filet de poissons à l'italienne Sam 20 Jan 2024, 02:53
Best je vais faire ta recette juste une chose le four à combien le th.svp. j'ai un four à chaleur tournante merci pour ta réponse. Cuisinette.
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Re: Filet de poissons à l'italienne Sam 20 Jan 2024, 09:10
très bonne recette de poisson.j'ai pris de l'églefin. sur le poisson j'ai mis 1 bonne cuillère à café de sauce tomates. Sûr chaque filets. pour la sauce tomates au MO 900°C = 60 secondes.