Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Chutney aux canneberges (Francine Marchand) Dim 04 Jan 2015, 20:25
Chutney aux canneberges (Francine Marchand)
2 tasses d’eau
6 onces de vinaigre
2 tasses de sucre
1 pamplemousse et 1 orange pelés à vif, en morceaux
10 abricots secs
1 pomme en morceaux
1 oignon en morceaux
1 poire en morceaux
1 tasse de raisins secs
12 onces de canneberges fraîches ou surgelées
1 c. à thé de sel
1/2 c. à the de poivre
1 c. à soupe d’épices à marinades dans une étamine
Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les pommes et les poires. Bien mélanger. Cuire à feu doux 20 minutes en brassant de temps à autre. Ajouter les pommes et les poires et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes. Verser le chutney bouillant dans des pots stérilisés. Réfrigérer.