Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Chutney aux canneberges (Francine Marchand)

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Chutney aux canneberges (Francine Marchand)  Empty
MessageSujet: Chutney aux canneberges (Francine Marchand)    Chutney aux canneberges (Francine Marchand)  Icon_minitimeDim 04 Jan 2015, 20:25

Chutney aux canneberges (Francine Marchand)

 

2 tasses d’eau

6 onces de vinaigre

2 tasses de sucre

1 pamplemousse et 1 orange pelés à vif, en morceaux

10 abricots secs

1 pomme en morceaux

1 oignon en morceaux

1 poire en morceaux

1 tasse de raisins secs

12 onces de canneberges fraîches ou surgelées

1 c. à thé de sel

1/2 c. à the de poivre

1 c. à soupe d’épices à marinades dans une étamine

 

Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole, sauf les pommes et les poires. Bien mélanger. Cuire à feu doux 20 minutes en brassant de temps à autre. Ajouter les pommes et les poires et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes. Verser le chutney bouillant dans des pots stérilisés. Réfrigérer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chutney aux canneberges (Francine Marchand)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chutney aux canneberges
» Chutney aux pommes
» Chutney à la mangue
» Chutney aux canneberges et à l'ananas
» Chutney de canneberges pimentées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves-
Sauter vers: