Sujet: Bouchées de poisson au prosciutto Dim 25 Jan 2015, 10:00
Essayer ces petites bouchées de poisson enroulé de prosciutto un pur délice je ne sais pas si je suis la première à faire ça, mais j'avais ces deux ingrédients à la portée de la main et j'ai dit pourquoi pas !
Bouchées de poisson au prosciutto
1 filet de poisson frais ou congelé, moi c'était de l'aiglefin Je l'ai coupé au centre et ensuite en 3 pour avoir 6 morceaux Poivre du moulin au goût
Prendre la moitié d'une tranche de prosciutto pour enrouler autour de chacun des morceaux de poisson
Dans un poêlon, mettre environ 1/2 c. à table de beurre
Mettre les morceaux de poisson pour saisir de chaque côté
Mettre ensuite au four moi 400° le temps de cuire surveiller la cuisson ce n'est pas long 3-4 min (il a déjà cuit un peu au poêlon)