Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Petites côtes de cabri braisées aux lentilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Petites côtes de cabri braisées aux lentilles Empty
MessageSujet: Petites côtes de cabri braisées aux lentilles   Petites côtes de cabri braisées aux lentilles Icon_minitimeDim 25 Jan 2015, 10:33

petites cotes de cabri braisees aux lentilles
Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430

ingrédients (pour 3 personnes)


des petites cotes de cabri
1 belle echalote. ail romarin sel poivre 1 marmite legumes
lentilles vertes du puy
1 oignon pique de 3 clous de girofle
ail poivre thym et laurier

préparation:


Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430



dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et les morceaux de cabri a rotir avec l'echalote l'ail faire bien dorer la viande et ajoutez le romarin une petite marmite knorr legumes sel poivre et un peu d'eau et laisser mijoter une heure.

dans une casserole mettre de l'eau froide avec les lentilles l'oignon pique de clous de girofle ail et poivre et laissez cuire environ 30 à 40 minutes goutez quand les lentilles sont cuites les reserver.

mettre dans un plat les lentilles le cabri et son jus de cuisson et servir.

Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430

Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430

Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430

Petites côtes de cabri braisées aux lentilles 430

Revenir en haut Aller en bas
 
Petites côtes de cabri braisées aux lentilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de canard braisees aux lentilles et pommes de terre
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées
» Cabri roti et persillade
» Cuisses de poulet braisées au four
» Cuisse de dinde aux endives braisées.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: