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 Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu

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Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu Empty
MessageSujet: Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu   Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu Icon_minitimeMer 28 Jan 2015, 16:53

Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu Wasabi10

Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu
source Tree Stelle
pour 4 portions

2 c. à table (25 mL) de vinaigre de riz
1 c. à table (15 mL) d’huile canola
1 c. à table (15 mL) d’huile de sésame
1 c. à thé (5 mL) de poudre wasabi
1 gousse d’ail, émincée
1 filet (12 oz) de saumon frais
2 c. à table (25 mL) poudre wasabi*
Sel et poivre au goût
1 c. à table (15 mL) beurre
1/4 tasse (50 mL) fromage bleu Castello®, émietté
6 tasses (1,5 L) de mélange de salade verte, légèrement tassé


Fouetter ensemble le vinaigre, les huiles, la poudre wasabi et l’ail ;
mettre de côté.
Presser la poudre wasabi, le sel et le poivre sur le filet de saumon ;
mettre de côté.
En attendant, dans un poêlon moyen faire fondre le beurre, ajouter le
filet de saumon
et cuire environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le centre
soit cuit.
Disposer la salade verte sur 4 assiettes. Couper le filet de saumon en
quatre et déposer
sur la salade. Bruiner chaque assiette généreusement de vinaigrette et
garnir de fromage
bleu émietté.
*On trouvera la poudre wasabi dans les marchés asiatiques traditionnels
ou certains supermarchés.
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Salade de saumon enrobé de wasabi et sa vinaigrette au bleu
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