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 Casserole de boeuf gratinée au yogourt

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MessageSujet: Casserole de boeuf gratinée au yogourt   Casserole de boeuf gratinée au yogourt Icon_minitimeMar 03 Fév 2015, 18:51

Casserole de boeuf gratinée au yogourt Casser10

Casserole de boeuf gratinée au yogourt
source:pratico-pratiques.com

tortiglionis (skoubidous,cavatapis) 1/4 sac de 900 g
boeuf haché 450 g (1 lb)
sauce tomate 2 tasses
yogourt grec nature 1 1/2 tasse
parmesan 1/3 de tasse,

2 c. à soupe d' huile d'olive
2 oeufs
1 c. à soupe, haché de thym
1/2 c. à thé de muscade


Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
Ajouter la sauce et, si désiré, le thym. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer.
Dans un bol, mélanger le yogourt avec les oeufs et, si désiré, la muscade.
Transvider la préparation de pâtes dans un plat de cuisson de 8 po. Couvrir avec le mélange de yogourt et parsemer de parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
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MessageSujet: Re: Casserole de boeuf gratinée au yogourt   Casserole de boeuf gratinée au yogourt Icon_minitimeLun 09 Fév 2015, 16:14

Casserole de boeuf gratinée au yogourt 100_6727
Casserole de boeuf gratinée au yogourt 100_6728


Casserole de boeuf gratinée au yogourt (ma version)
source:pratico-pratiques.com

tortiglionis (skoubidous,cavatapis) 1/2 sac de 900g
2 lbs boeuf haché
2 c. à soupe d' huile d'olive 
ma sauce bolognese 3 1/2 tasses
*ajout de : 1 casseau de champignons et de pepperoni en lanières
yogourt grec nature 500gr
3 oeufs
1 c. à soupe, haché d'épices italiennes
1/4 c. à thé de muscade
parmesan 1/3 de tasse

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
Ajouter la sauce et, si désiré, les épices. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes et remuer.
Dans un bol, mélanger le yogourt avec les oeufs et, si désiré, la muscade.
Transvider la préparation de pâtes dans un plat de cuisson de 10 po.(moi 2 Corning) Couvrir avec le mélange de yogourt et parsemer de parmesan.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
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Casserole de boeuf gratinée au yogourt
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