Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Casserole de boeuf gratinée au yogourt | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Casserole de boeuf gratinée au yogourt Mar 03 Fév 2015, 18:51 | |
| Casserole de boeuf gratinée au yogourt source:pratico-pratiques.com tortiglionis (skoubidous,cavatapis) 1/4 sac de 900 g boeuf haché 450 g (1 lb) sauce tomate 2 tasses yogourt grec nature 1 1/2 tasse parmesan 1/3 de tasse, 2 c. à soupe d' huile d'olive 2 oeufs 1 c. à soupe, haché de thym 1/2 c. à thé de muscade Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Pendant ce temps, préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois. Ajouter la sauce et, si désiré, le thym. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Dans un bol, mélanger le yogourt avec les oeufs et, si désiré, la muscade. Transvider la préparation de pâtes dans un plat de cuisson de 8 po. Couvrir avec le mélange de yogourt et parsemer de parmesan. Cuire au four de 25 à 30 minutes. |
| | | Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Re: Casserole de boeuf gratinée au yogourt Lun 09 Fév 2015, 16:14 | |
| Casserole de boeuf gratinée au yogourt (ma version) source:pratico-pratiques.com tortiglionis (skoubidous,cavatapis) 1/2 sac de 900g 2 lbs boeuf haché 2 c. à soupe d' huile d'olive ma sauce bolognese 3 1/2 tasses *ajout de : 1 casseau de champignons et de pepperoni en lanières yogourt grec nature 500gr 3 oeufs 1 c. à soupe, haché d'épices italiennes 1/4 c. à thé de muscade parmesan 1/3 de tasse Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter. Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois. Ajouter la sauce et, si désiré, les épices. Porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Dans un bol, mélanger le yogourt avec les oeufs et, si désiré, la muscade. Transvider la préparation de pâtes dans un plat de cuisson de 10 po.(moi 2 Corning) Couvrir avec le mélange de yogourt et parsemer de parmesan. Cuire au four de 25 à 30 minutes. |
| | | | Casserole de boeuf gratinée au yogourt | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|