Sujet: Pâté chinois à la Dune Mar 13 Oct 2009, 07:31
Pâté chinois à la Dune
6 onces de steak haché maigre (avant de faire ma sauce à spag) ½ tasse de blé-d'inde en grain (un restant de ma soupe au blé-d'inde) 8 champignons 2 c. à table de sauce aux poivres St-Hubert (un restant de ma sauce à spag) 1 oignon coupé en petits cubes 1 patate crue coupée en petits cubes poivre et un peu de sel. Faire cuire le steak haché, ajouté du poivre, ôter le surplus de gras s'il y a lieu et déposer dans un plat de cuisson, ensuite déposer le blé-d'inde en grain sur le dessus et réserver.
Faire revenir les patates, les oignons et les champignons dans la poêle avec un peu de beurre pour dorer, ajouter ensuite la sauce aux poivres et mettre sur le dessus de la préparation réserver, mettre au four 350° jusqu'à ce que les patates soient dorées environ 35 minutes