Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Carottes colorées à la crème fraiche.photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 73
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Carottes colorées à la crème fraiche.photos. Empty
MessageSujet: Carottes colorées à la crème fraiche.photos.   Carottes colorées à la crème fraiche.photos. Icon_minitimeDim 22 Fév 2015, 22:53

Carottes colorées à la crème fraiche.Cuisinette.

Carottes colorées à la crème fraiche.photos. 10411011

Ingrédients:
 1 carotte blanche.1 carotte jaune.
 1carotte orange.1 carotte violette.
 1 morceau de beurre doux.
 1 oignon. ail.sel fin. poivre.
 crème fraiche liquide.
 
 Préparation:
 éplucher et laver les carottes.
 couper toutes les carottes en rondelles.
 ôter la pelure et couper l'oignon.
 couper l'ail en petits dés.
 
 ajouter: les légumes et mélanger.
 dans le panier de la cocotte minutes.
 verser de l'eau.et salé les légumes.
 
 fermer la cocotte minutes.
 quand la soupape tourne.
 compter 5 mn de cuisson.
 
 au bout de 5 mn de cuisson.
 laisser la vapeur s'échappée.
 ouvrir la cocotte minutes.
 
 cuire la crotte violette à par.
 pour 1 raison. la carotte et l'eau sont violet.
 cuisson: 15 minutes.
 
 dans 1 plat verser la crème fraiche.
 les carottes.oignon. ail.
 
 couper en dés le beurre.
 ajouter: sur les légumes.
 parsemer de persil.
 
 **** bon appétit ****
Revenir en haut Aller en bas
 
Carottes colorées à la crème fraiche.photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de carottes à la crème fraiche
» Gâteau à la crème fraiche + photos.
» omelette aux champignons à la crème fraiche.photos.
» coupes de crème fraiche aux abricots et spéculoos.photos.
» asperges blanches à la crème fraiche,gratinées.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: