Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: porc effiloché à la mijoteuse(moi au four) Jeu 26 Fév 2015, 15:33
Sauce barbecue
250 ml (1 tasse) de ketchup
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de cidre
125 ml (1/2 tasse) de gelée de pommes(J'ai mis de la compote en petit contenant)
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de mélasse
30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
5 ml (1 c. à thé) de Tabasco
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
Rôti
1 rôti d’épaule de porc d’environ 1,8 kg (4 lb), (ou 1 rôti de 1,6 kg (3 1/2 lb) désossé et sans couenne)
Sel et poivre
PRÉPARATION
Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. (pas de mijoteuse pour moi)
Moi je l'ai fait au four ordinaire,et c'est aussi bon..À 300 pendant presque 5 h en vérifiant de temps en temps,,
À vous de choisir!
Aux États-Unis, on sert le pull pork en sandwich dans de gros pains à hamburger grillés, que l'on accompagne de salade de chou. On peut aussi servir cette épaule de porc avec une salade de chou et des pommes de terre au four farcies de crème sure, d'oignon vert et de cheddar