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 Cuisses de poulet à la crème de champignons.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

Cuisses de poulet à la crème de champignons. Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet à la crème de champignons.   Cuisses de poulet à la crème de champignons. Icon_minitimeLun 24 Oct 2016, 02:47

Cuisses de poulet à la crème de champignons.

Ingrédients:
2 cuisses de poulet.
50 gr de lardons fumés.
1 gros oignons.
des gousses d'ail.
2 c à s de crème fraiche épaisse.
quelques petits champignons.
40 gr de vin blanc ou eau.
sel fin.poivre noir.
huile d'olive.
2 olives noires.
décoration: persil plat.2 olive noires.
1 reste de riz cuit.



Préparation:
enlever un peu de la peau des cuisses de poulet.
ôter la pelure d'oignon.couper grossièrement.
couper l'ail et enlever le germe vert du milieu.
couper finement l'ail.


dans le wok:
verser 1 filet d'huile d'olive.
ajouter:cuisses de poulet.
ajouter: les lardons.oignons.mélanger.
faites revenir le tout.
cuisson: rapide et remuer avec 1 spatule.

ajouter: le vin blanc ou eau.ail.mélanger.
couvrir d'un couvercle.
cuisson: 20 minutes.


ajouter: la crème fraiche.mélanger.
ajouter: les petits champignons couper en 2.
mettre sur les cuisses de poulet.les champignons.
retourner avec une fourchette les champignons.
parsemer de persil plat haché.
couvrir d'un couvercle.
cuisson doucement 15 minutes.

au bout de 15 minutes.

dresser les assiettes accompagnées de riz chaud.

***** bon appétit à tous *****

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