Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Escalopes de poulet garnies de légumes. photos. Mer 15 Avr 2015, 04:13
Escalopes de poulet garnies de légumes.
Ingrédients: 4 escalopes de poulet. 1/4 de poivrons vert et rouge. De la crépine. 1 tomate suffi. 1 oignon suffi. Des olives vertes. 4 gousses d'ail. Épice curcuma. Huile d'olive. Sel, poivre.
Préparation: Désépaissir les escalopes de poulet. Laver et couper en fine lamelles les poivrons. Couper en dés les lamelles de poivrons. Laver ,essuyer, couper en dés, dégréner la tomate. Ôter la pelure et couper en dés l'oignons. Couper en 2 les olives vertes. Couper les gousses d'ail en horizontal. Couper 2 rectangles de crépine. Mélanger: tomates, poivrons, oignons.
Étaler la crépinette. Mette dessus 1 tranche d'escalope de poulet. Garnissez de petits légumes. saler/ poivrer. Ajouter dessus les légumes. les olives vertes, l'ail au milieu. Verser 1/2 bouchon d'huile d'olive. parsemer d'épice de curcuma. Ajouter: dessus 1 tranche d'escalope de poulet, les olives vertes et d'ail.Recouvrir de crépinette.
Ajouter: dans une poêle: L'huile d'olive, est les escalopes de poulet garnies. Cuisson: 10 minutes. retourner les cotés. Cuisson: plus doucement.quelques minutes.