Ossobuco de dinde bardé et légumes.massalé.5.05.2015.
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Cuisinette.
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Sujet: Ossobuco de dinde bardé et légumes.massalé.5.05.2015. Mer 13 Mai 2015, 10:43
Ossobuco de dinde bardé et légumes.massalé.5.05.2015.
Ingrédients. 6 ossobuco de dinde.carottes.oignons émincés. 30 cl de vin blanc.12 tranches fine de poitrine fumées. huile d'olive. sel fin. massalé pimenté.p de terre. 5 cl de crème fraiche.10 cl d'eau.
Préparation: enlever le gras des ossobuco de dinde. éplucher et couper en rondelles les carottes. laisser décongeler les oignons.
éplucher et couper en 4 les pommes de terre. cuisson en cocotte minutes 5 minutes. ----------------------------- 1/dans le wok verser: 1 peu huile d'olive. ajouter: les ossobucos faites revenir les 2 côtés.
étaler la poitrine fraiche fumées. ajouter dessus 1 ossobuco rouler et ajouter 1 ficelle fine. faites les 5 autres pareils. mettez de côté.
2/ajouter: dans le wok les ossobuco. les carottes.oignons.et le vin.sel. 1 c à soupe de massalé pimenté. mélanger. couvrir d'un couvercle. cuisson: 50 minutes à l'étouffer. au bout de 50 minutes.
dresser vos assiettes accompagnées de p de terre. parsemer de persil haché.
**** bon appétit à tous ****
Ossobuco de dinde bardé et légumes.massalé.5.05.2015.