Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Champignons farcis aux trois fromages Mer 21 Oct 2009, 14:47
12 champignons blancs moyens 1/4 tasse de fromage Ricotta 3 cui. à soupe de fromage bleu émietté 2 cui. à soupe de parmensan râpé 1/4 tasse de chapelure 1 cuil. à soupe de persil haché finement 1/4 tasse d'huile d'olive sel et poivre parmesan pour parsemer
Préchauffer le four à 350, essuyer les champignons, les nettoyer et enlever les tiges. Hacher finement les tiges et les placer dans un bol, incorporer la ricotta, le parmesan et le fromage bleu, ajouter la chapelure, le persil, saler et poivrer. Remplir généreusement les champignons. Placer dans un plat allant au four, arroser avec de l'huile d'olive et saupoudrer de fromage parmesan râpé. Cuire au four pendant 30 minutes. Donne 12 hors-d'oeuvre.
Source: revue La Fondue
_________________
Mario
Messages : 16039 Date d'inscription : 30/08/2009 Age : 59 Localisation : saint paul de joliette
Sujet: Re: Champignons farcis aux trois fromages Mer 21 Oct 2009, 14:50
oh sa doit etre asser bon c'a j'essayerai c'a. surtout jaime bien le champignon et le fromage meme que parfois quand je me fait une pizza c'est toujour aux champignon-fromage.