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 Champignons farcis aux épinards

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Champignons farcis aux épinards   Champignons farcis aux épinards Icon_minitimeSam 26 Mai 2018, 07:58

8 gros champignons
1 gousse d'ail hachée
un peu d'huile d'olive et de beurre
1/4 tasse d'épinards cuits, hachés et bien égouttés
2 cuil. à soupe de fromage à la crème
1 cuil. à soupe de fromage romano ou parmesan râpé
environ 1/4 tasse de cheddar fort râpé

Nettoyer les champignons, enlever les pieds,
mettre les champignons dans un plat allant au four.

Couper les pieds en petits dés, faire tomber dans l'huile d'olive
et le beurre quelques minutes, ajouter l'ail, laisser cuire 1 ou
2 minutes. Laisser tiédir.

Ajouter les épinards, le fromage à la crème et le fromage Romano,
bien mélanger, remplir les 8 cavités des champignons, parsemer
de cheddar.

Cuire au four à 350°F environ 18 à 20  minutes ou jusqu'à ce que le
fromage soit doré.

Champignons farcis aux épinards Champi10

Champignons farcis aux épinards Champi11

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