«Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo
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Sujet: «Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo Jeu 20 Aoû 2015, 14:09
Cette recette provient du livre Mijoteuse de Ricardo 1 litre (4 tasses) de fraises fraîches coupées en dés 1 litre (4 tasses) de rhubarbe fraîche coupée en dés 500 ml (2 tasses) de sucre 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron 1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température élevée (High) 1 heure. 2. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson environ 3 heures pour permettre au liquide de s’évaporer et ainsi obtenir une confiture plus épaisse. Poursuivre au besoin.Verser dans quatre pots stérilisés d’une contenance de 250 ml (1 tasse). 3. La confiture se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur. Pour une conservation de plusieurs semaines, congeler les pots.
«Confiture» Fraises et rhubarbe à la mijoteuse de Ricardo