Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
| Crème renversee chocolat caramel | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Crème renversee chocolat caramel Ven 30 Oct 2015, 10:58 | |
| creme renversee chocolat caramel de bonnes petites cremes renversees pour les petits comme pour les grands temps de préparation: <15 minutes temps de cuisson: 40 minutes difficulté: facile ingrédients (4 personnes):6 oeufs 1 litre de lait entier 150 grs de sucre 1 sucre vanille 150grs de pepites de chocolat préparation:portez le lait a ebulition avec le sucre vanille. battre le sucre avec les oeufs et reservez. faire fondre dans quelques cuilleres de lait les pepites de chocolat dans le micro ondes et le versez dans le lait chaud. versez ce lait chaud dans votre melange oeufs bien melanger et versez dans des ramequins prealablement enduit de caramel. mettre de l'eau dans la lechefrite du four et y deposer les ramequins de creme et laissez cuire environ 40 minutes selon le four (voir si les cremes sont cuites avec une lame de couteau elle doit ressortir sèche). |
| | | | Crème renversee chocolat caramel | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées | |
|
|
| |
|