Petites boulettes de pain au bouillon (Polpettine di pane in brodo)
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Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Petites boulettes de pain au bouillon (Polpettine di pane in brodo) Jeu 05 Nov 2015, 05:15
Polpettine di pane in brodo (petites boulettes de pain au bouillon)
utiliser son pain rassis dans un super bouillon c'est un delice.....rapide et economique
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (2 personnes):
Du pain rassis (chapelure maison)2 oeufs60 grs de parmesan rape ou grana1/2 gousse d'ail et un peu de persil. Sel poivre du moulin bouillon de votre viande cuite precedemment
Préparation:
Dans un saladier mettre la chapelure un peu grosse les oeufs le sel le poivre l'ail et le persil haches puis le parmesan et bien melanger pour obtenir une belle boule de pate compacte mais moelleuse mouillez les mains et prelevez des petits morceaux de pate que vous roulez quand toutes vos petites boulettes sont pretes les jeter dans le bouillon chaud servir et degustez ce superbe potage aux polpettines de pain
Petites boulettes de pain au bouillon (Polpettine di pane in brodo)