Sujet: Cake pops concombres au thon Jeu 26 Nov 2015, 07:29
Cake pops concombres au thon
1 concombre anglais 6 c. à table de Philadelphia aux légumes 4 c. à table de Philadelphia ordinaire 1/2 c. à thé de persil haché finement 1/2 c. à thé de ciboulette haché finement 1 échalote partie blanche haché finement 1/2 c. à thé de pâte de tomate 3 c. à table de thon en boite bien essoré Sel et poivre du moulin ___
Laver le concombre. Couper des tronçons de 3 pouces Ôter le cœur du concombre à l’aide d’un évideur à pommes Bien assécher l'intérieur. Réserver.
Coupé la ciboulette en petits rondins Bien mélanger les fromages à tartiner dans un bol Ajouter la ciboulette, persil, l'échalote, pâte de tomate Mélanger et ajouter le thon défait Sel et poivre du moulin
Fourrer les tronçons de concombre de cette préparation. Mettre au froid 30 minutes Coupez les tronçons de concombre en tranches d’environ 8 millimètres Mettre un pique et réserver au frais jusqu’au moment de servir inspiration de départ
À mon idée, cette recette < hors-d’œuvre > pourrait facilement faire une petite entrée
Ici un repas pour deux ils sont accompagnés de roulés au thon
Les roulettes sont faites avec le ~ pain Flatout ~