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| Grelots de pomme de terre braisées au balsamique | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Grelots de pomme de terre braisées au balsamique Dim 13 Déc 2015, 13:59 | |
| Grelots de pomme de terre braisées au balsamique 4 tranches de bacon, hachées 1 oignon, émincé 2 c. à soupe de thym frais, haché ou 1 c thé sec 2 tasses (500 mL) de bouillon de poulet 2.2 lb (1 kg) de petites pommes de terre, coupées en deux 1/4 tasse de vinaigre balsamique 2 c. à soupe de cassonade 1 c. à thé de moutarde à l’ancienne 1/4 c. à thé de sel Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Ajouter l’oignon et le thym; faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter le bouillon pour déglacer la poêle, en grattant le fond pour décoller tous les petits morceaux. Combiner les pommes de terre avec le vinaigre balsamique, la cassonade, la moutarde et le sel. Verser dans la poêle et porter à ébullition. Faire cuire, couvert, 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Enlever le couvercle et réduire la chaleur à feu doux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le liquide se soit complètement évaporé. |
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