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| Filet de porc à la Dijonnaise, mijoteuse | |
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Invité Invité
| Sujet: Filet de porc à la Dijonnaise, mijoteuse Lun 14 Déc 2015, 23:31 | |
| Bonsoir tous le monde! Hier j,ai fait une recette de ma page mijoteuse pour la recette c,est ici Filet de porc à la Dijonnaise, mijoteuse 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge, ou plus 2 ½ lb de filet de porc sel et poivre au goût 1/4 c. à thé de poudre d’ail 1 oignon, haché 1 barquette (227 g) de champignons tranchés 1/4 tasse de vin blanc 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 1/4 tasse de crème sure [*]Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le filet de porc de sel, poivre et poudre d’ail. Faire brunir le filet de porc dans la poêle chaude de tous côtés. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, cuire les oignons et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 3-5 minutes. [*]Verser le vin dans la mijoteuse; ajouter les oignons et les champignons. Placer le filet de porc par-dessus. [*]Dans un petit bol, combiner la crème de champignons, la moutarde de Dijon et la crème sure; étendre par-dessus le filet de porc. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que le porc soit bien tendre, environ 7-8 heures. https://www.facebook.com/sweetlady23/?ref=hl Bonne nuit a tous! |
| | | | Filet de porc à la Dijonnaise, mijoteuse | |
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