Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Creme anglaise de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
GinPat

GinPat


Messages : 12271
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 70
Localisation : Mirabel

Creme anglaise de Ricardo Empty
MessageSujet: Creme anglaise de Ricardo   Creme anglaise de Ricardo Icon_minitimeDim 10 Jan 2016, 11:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENTS


  • 4 jaunes d'oeufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) d'essence de vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait, chaud


PRÉPARATION



  1. Dans une casserole, hors du feu, fouetter les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à blanchiment.

  2. Incorporer le lait chaud peu à peu, en fouettant. Cuire à feu doux en remuant constamment à la cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange nappe le dos de la cuillère. Réfrigérer.

  3. Servir froid sur une coupe de fruits et de muesli.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GinPat

GinPat


Messages : 12271
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 70
Localisation : Mirabel

Creme anglaise de Ricardo Empty
MessageSujet: Re: Creme anglaise de Ricardo   Creme anglaise de Ricardo Icon_minitimeJeu 24 Nov 2016, 12:23

Je viens de la faire mais avec du Stevia Un dessert ce soir pour une personne diabétique. Meme quantité de stevia que de sucre; fiasco NE PAS ESSAYER..... Creme anglaise de Ricardo 174200537 Creme anglaise de Ricardo 174200537
Revenir en haut Aller en bas
 
Creme anglaise de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème anglaise
» Crème anglaise
» Crème caramel de Ricardo
» Fraises en neige crème anglaise
» tranches de brioche sur une ile de crème anglaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: