Car au départ, ce pain est fait à la machine à pain ...voir la vidéo
Faire lever couvert la levure dans l'eau tiède et le sucre 10 minutes Mélanger 3 tasses de farine (garder 1/4 de côté pour ajouter au besoin) sucre et sel et faire un puits au centre
Ajouter le beurre, eau et lait et la levure qui a levée au centre Mélanger le tout, la pâte sera légèrement épaisse (explication vidéo pour texture) Mettre sur planche de travail et pétrir quelques minutes Remettre dans le plat en boule et couvrir et déposer au frigidaire pour 1:30
Descendre la pâte et l'étirer sur la longueur (voir le vidéo pour la technique du pliage) Car c'est un peu difficile à expliquer
Cela aura cet air-ci avant la lever
Moi, je n'ai pas mis de dorure après la levée avant de mettre au four Prenez bien soin de la stabiliser également tout le tour pour une belle levée en hauteur Cuisson à 350° pour + ou moins 40 minutes cela dépend des fours à surveiller Ce pain est très bon et convivial, à mettre au centre de la table et chacun prélève de petites languettes Ce pain est délicieux en toasts (lorsqu'il reste le centre)