Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Cannellonis de mignon de poireaux | |
| | Auteur | Message |
---|
Dune55
Messages : 70059 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Cannellonis de mignon de poireaux Mer 03 Fév 2016, 07:29 | |
|
Cannellonis de mignon de poireaux
4 blanc de poireau 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive 1 blanc de poireau, haché 2 gousses d'ail, hachées 100 gr (2/3 tasse environ) de noix de pin 500 ml (2 tasses) de poivrons grillés, en conserve, égouttés 250 ml (1 tasse) de vin, blanc 1 boîte de tomates, en conserve de 796 ml (28 oz) 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bifteck 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 8 feuilles de pâte, de type lasagne, prêtes à cuire 500 ml (2 tasses) fromage, de type Mozzarella, râpé _____________
Blanchir les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Laisser refroidir à l'eau froide. Réserver.
Verser l'huile d'olive dans une grande casserole, chauffer à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés et l'ail. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les noix de pin et faire revenir jusqu'à la coloration des noix. Ajouter les poivrons, le vin blanc, les tomates et les épices à bifteck.
Laisser mijoter pendant 5 minutes et par la suite passer au mélangeur. Ajouter la crème et laisser mijoter 2 minutes. Préchauffer le four à 350 °F (180°C). Enrouler chaque poireaux dans une feuille de lasagne. Déposer de la sauce dans le fond de chaque ramequin, ajouter deux cannellonis dans chaque plat et couvrir de sauce. Cuire au four pendant 45 minutes. Par la suite, ajouter le fromage, remettre au four et cuire pendant 15 minutes. source de la recette : complètement poireau
Blanchir les poireaux dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes = moi 15 minutes il faut prendre vraiment seulement le blanc un repas qui fait différent, nous l'avons accompagné d'une salade La petite sauce rosée est délicieuse J'ai mis seulement 2/3 de tasse de crème
_________________
Bonne journée |
| | | Dune55
Messages : 70059 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Cannellonis de mignon de poireaux | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|