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Crème d'asperges
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Daffou
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06/03/2011
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Québec
Sujet: Crème d'asperges
Sam 27 Fév 2016, 06:43
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1 oignon, haché grossièrement
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 litre (4 tasses) d'asperges, coupées en tronçons d'environ 2,5 cm (1 po)
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet
45 ml (3 c. à soupe) de riz à grain long
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter le bouillon et le riz. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté des asperges, soit une quinzaine de minutes.
Réduire en purée au mélangeur et passer ensuite le potage dans un tamis fin pour en retirer les fibres restantes. Saler et poivrer.
Crème d'asperges
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