Sujet: Brocoli en petits billots Lun 21 Mar 2016, 07:30
Brocoli en petits billots
12 onces de petits fleurons de brocoli 1/4 de tasse d'échalotes haché finement 2 gousses d'ail haché finement 2/3 de tasse de fromage râpé 1 oeuf battu 2/3 de tasse de chapelure Sel et poivre Facultatif : 2 c. à thé de Sauce sriracha _____________________
Préchauffer le four à 400 °
Mettre de l'eau dans une casserole, assaisonner de sel et porter à ébullition Blanchir le brocoli dans l'eau bouillante pendant environ 2 minutes. Égoutter et hacher finement le brocoli cuit Dans un bol , ajouter le brocoli , les oignons verts , l'ail , le cheddar , œufs et la chapelure et la sauce si désiré Bien mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15-20 minutes . Vaporiser une plaque à pâtisserie antiadhésive avec un spray antiadhésif. Façonner le mélange pour en faire un petit rondin et les déposer sur la plaque debout
Cuire au four pendant 8-9 minutes Retournez et puis cuire pendant encore 8-9 minutes de l'autre côté jusqu'à coloration dorée
Notes J'ai coupé la recette de moitié ... mais j'ai mis l'oeuf au complet J'avais 2 tasses de brocoli bien tassé (dans une tasse pour les solide = sans bec verseur) J'ai mis 1/2 c. à thé de Sauce sriracha moi j'ai cuit au four pendant 12 minutes de chaque bord J'ai eu 15 billots Nous avons bien aimé cet accompagnement qui ferait un bon petit apéro