Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Oignons farcis à la saucisse | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Oignons farcis à la saucisse Mer 06 Avr 2016, 08:07 | |
| 4 oignons moyens 2 saucisses italiennes ou autres 1 gousse d'ail beurre 1/3 tasse de chapelure italienne 1/4 tasse de bouillon de poulet 1 cuil. à thé de persil haché parmesan et cheddar râpés
Mettre les oignons sans les peler dans un chaudron, couvrir les oignons d'eau froide, couvrir et amener à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 15 à 20 minutes selon la grosseur. Égoutter et laisser refroidir.
Peler les oignons, couper une tranche en dessous pour que l'oignon se tienne, couper une tranche sur le dessus, vider le centre, mettre dans un plat allant au four beurré.
Hacher le centre des oignons retirés, mettre dans un poêle avec un peu de beurre, ajouter la chair des saucisses, cuire à feu doux jusqu'à ce que la chair soit cuite, ajouter la chapelure, le bouillon et le persil, bien mélanger. Laisser froidir la farce.
Farcir le centre des oignons de ce mélange, ajouter du parmesan râpé sur le dessus et un peu de fromage cheddar râpé, enfourner à 350° environ 35 minutes. _________________ |
| | | | Oignons farcis à la saucisse | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|