Sujet: Lasagne au saumon et épinards Ven 13 Mai 2016, 13:33
Lasagne au saumon et épinards
3 tasses lait environ 1 2/3 lb filets de saumon sans peau 6 lasagnes sans précuisson 1 sac de 500 g, d'épinards surgelés décongelés 2 tasses de mozzarella râpée
Prévoir aussi ... 1/3 de tasse de beurre 1/4 de tasse de farine _____________
Préchauffer le four à 205°C (400°F). Dans une casserole, chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ébullition. Ajouter le saumon et cuire de 8 à 10 minutes à feu doux-moyen. Déposer le saumon dans une assiette et le couper en morceaux. Réserver le lait. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine, remuer et cuire 1 minute sans colorer la farine. Verser le lait de cuisson du saumon. Porter à ébullition en fouettant. Retirer du feu et incorporer le saumon. Saler et poivrer. Dans un plat de cuisson de 20 cm (8 po), déposer 2 lasagnes. Ajouter la moitié des épinards, la moitié de la préparation au saumon et le tiers du fromage. Couvrir de 2 lasagnes, puis ajouter le reste des épinards et le reste de la préparation au saumon. Terminer avec les 2 dernières lasagnes et couvrir avec le reste du fromage. Cuire au four de 30 à 35 minutes. Pratico Pratique