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| Filet mignon à l’échalote et au vin rouge | |
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Charlot
Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
| Sujet: Filet mignon à l’échalote et au vin rouge Lun 30 Mai 2016, 07:17 | |
| Filet mignon à l’échalote et au vin rouge
Source : Allrecipes Ingrédients 2 Filets mignon ou tournedos de boeuf Huile d’olive pour la cuisson 1 échalote Française, hachée finement ¼ de tasse de vin rouge ¼ de tasse de vinaigre balsamique Sel & poivre Préparation Émincer l’échalote, saler et poivrer la viande des 2 côtés. Chauffer l’huile d’olive sur feu vif, faire revenir la viande 4 minutes de chaque côté. Retirer la viande et jeter l’huile de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir l’échalote 1 minute. Ajouter le vin rouge, baisser le feu et ajouter le vinaigre balsamique. Faire réduire la sauce de moitié. Remettre la viande dans la poêle quelques minutes, pour qu’elle s’imprègne des saveurs de la sauce. Mettre la viande dans l’assiette, garnir d’échalote, napper de sauce et servir.
Note: Pour la cuisson de la viande, cela dépend de vous. Saignant, médium ou bien cuit.
Pour ma part 2 minutes de chaque côtés.
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