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| Poitrines de canard, marinade asiatique | |
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Lyna Admin
Messages : 42561 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Poitrines de canard, marinade asiatique Dim 28 Aoû 2016, 08:28 | |
| 2 poitrines de canard de 300 gr environ
2 cuil. à soupe de sauce soya 1/4 tasse de vinaigre balsamique 1/4 tasse de cassonade 1 cuil. à soupe de miel 1 cuil. à thé de gingembre frais râpé 1 cuil. à thé de 5 épices chinoises
Faire un quadrillage sur la peau des poitrines, mettre dans un plat. Dans un petit bol mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les poitrines, couvrir et réfrigérer 4 à 5 heures.
Préchauffer le four à 400°F, égoutter les poitrines,(garder la marinde pour la sauce) épongeravec des essuies-tout, cuire les poitrines dans une poêle froide côté peau à feu moyen durant 5 à 6 minutes.
Mettre dans un plat allant au four côté peau sur le dessus et enfourner environ 8 à 10 minutes selon l'épaisseur, laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Faire mijoter la marinade durant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle réduise et commence à épaissir.
Trancher les poitrines et servir avec la sauce. _________________ |
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