Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Cailles à l'asiatique

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42561
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Cailles à l'asiatique Empty
MessageSujet: Cailles à l'asiatique   Cailles à l'asiatique Icon_minitimeMar 11 Avr 2017, 07:50

Cailles à l'asiatique

pour deux personnes

3 cailles coupées en deux

Pâte tempura:
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de fécule de maïs
1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse d'eau froide + 1 ou 2 cuil. à soupe au besoin
2 cuil. à thé de sauce soya
poivre et sel
huile pour friture

Sauce
1/4 tasse de sauce thaï sucrée
1 cuil. à soupe de sauce soya
2 cuil. à soupe de mayonnaise

Pâte tempura
Dans un bol mélanger au fouet la farine, la fécule, la poudre à
pâte, l'eau et la sauce soya, poivre et saler légèrement, ajouter
un peu d'eau au besoin pour obtenir une pâte assez liquide.

Tremper les moitié de cailles dans la pâte tempura, bien
égoutter,  faire frire 1 minute de chaque côté,
mettre sur une plaque allant au four.
Cuire environ 20 minutes à 350°F. Servir avec la sauce.

Sauce:
Mélanger la sauce thaïe sucrée avec la sauce soya et la mayonnaise.

Cailles à l'asiatique Caille19

Cailles à l'asiatique Caille20

_________________
Cailles à l'asiatique 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Cailles à l'asiatique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles farcies aux abricots
» Cailles croustillantes à la Thaïlandaise
» Cailles aux raisins
» Cailles confites au four
» Cailles en crapaudine sur bbq

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: