Messages : 4643 Date d'inscription : 17/11/2010 Localisation : Montréal
Sujet: Cuisse de grenouille en persillade Lun 12 Sep 2016, 09:12
Cuisse de grenouille en persillade
Sur la photo accompagnées de crevettes
Source : You Tube, Chef Louis, Chef à domicile
https://youtu.be/9LjMzX1cXiE
C’est une recette expliqué, non écrite que j’ai trouvé sur You Tube.
Assez simple à faire, il suffit de bien suivre la recette.
12 cuisses bien asséchées 2 c. à soupe de farine 1 œuf battu avec un peu d’eau à peu près 1 c. à thé Panure Pako ( moi Panure italienne ) ¼ de tasse de persil frais haché fin Jus de citron Huile pour la friture Sel et Poivre
Préparation
Assaisonner d’abord la farine et y déposer les cuisses, ben les enduirent de farine et les secouées pour enlever l’excédent et mettre dans un plat. Les déposer ensuite une à une dans l’œuf battu et ensuite dans la panure et dans un autre plat. Déposer une pellicule plastique sur le plat contenant les cuisses et le placer au frigo au moins 1 heure avant de les faire cuirent.
A la cuisson,
Les déposer une à une délicatement dans l’huile à friture et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Les déposer ensuite sur un papier absorbant et les laisser reposer un peu avant le repas.
Au moment de servir les couvrir de persil frais et les arroser de jus de citron.