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 Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons

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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons   Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons Icon_minitimeMar 13 Sep 2016, 07:27



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Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons


   24 coquilles géantes
   750 ml (3 tasses) de sauce tomate maison ou du commerce, chaude
   250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée

Farce

   250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
   1 sachet de 20 g de cèpes séchés, hachés grossièrement
   225 g (1/2 lb) de champignons blancs, hachés grossièrement
   2 oignons, hachés
   60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
   454 g (1 lb) de veau haché maigre
   30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
   30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées hachées ( facultatif)
   2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort
   250 ml (1 tasse) de mie de pain frais, coupée en dés
   250 ml (1 tasse) de fromage ricotta
   125 ml (1/2 tasse) de parrmigiano reggiano, râpé
   60 ml (1/4 tasse) de persil plat, ciselé
   Sel et poivre
_________________

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâte
jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Réserver.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillon et les cèpes. Réserver.
Dans une grande poêle, dorer les champignons blancs et les oignons
dans la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, dorer la viande avec les tomates,
les noix de pin et le piment fort dans le reste de l'huile. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, le mélange de champignons blancs et le pain.
Laisser réduire presque à sec en remuant.
Hors du feu, ajouter la ricotta, le parmesan et la moitié du persil.
Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un plat de cuisson d'environ 33 x 23 cm (13 x 9 po) répartir la sauce tomate.
À l'aide d'une cuillère, farcir généreusement les coquilles et les déposer,
côte à côte dans le plat. Parsemer de mozzarella
et cuire au four environ 30 minutes. Garnir avec le reste du persil.web Ricardo

Note
Il est préférable de cuire quelques coquilles supplémentaires
au cas où elles se briseraient pendant la cuisson.

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mon grain de sel j'ai omis 3 ingrédients : soit le fromage ricotta, les noix de pin
et les cèpes séchés (j'ai mis + de champignons blancs)  et deux changements, j'ai utilisé
du porc haché maigre au lieu du veauet au lieu des
flocons de piment fort, j'ai utilisé pas tout à fait 1 c. à thé de Sambal oelek
___________

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Pour la sauce tomate j'ai utilisé :
1 boite de tomate Aylmer Accents Ail et huile d'olive et 1 pot de Sauce Moisson Santé tomate et Basilic
faire réduire un peu et ajouter 1/4 de tasse de basilic, très bonne




_________________

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Bonne journée
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Boulis

Boulis


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MessageSujet: Re: Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons   Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons Icon_minitimeVen 23 Sep 2016, 19:46

Je l'essaie c'est garanti ça doit gouter le ciel ! Merci Dune
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Dune55

Dune55


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MessageSujet: Re: Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons   Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons Icon_minitimeVen 23 Sep 2016, 21:26



Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons 4121592071 Coucou Boulis  j'espère que tu vas aimer cette recette
pour notre part, nous avons bien le goût, tu m'en donneras des nouvelles


_________________

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MessageSujet: Re: Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons   Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons Icon_minitime

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