Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -35%
-35% sur la machine à café Expresso ...
Voir le deal
359.99 €

 

 Coquilles géantes farcies au veau et épinards :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Coquilles géantes farcies au veau et épinards : Empty
MessageSujet: Coquilles géantes farcies au veau et épinards :   Coquilles géantes farcies au veau et épinards : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 21:27

Coquilles géantes farcies au veau et épinards : 183373



16 coquilles géantes (environ 1/2 boite de 340g)
.250 gr. de veau haché maigre
5 on d'épinards frais haché 150g
2 gousses d 'ail émincés
1/2 c.thé de marjolaine
1/2 c.thé de basilic
sel et poivre au goût
1 œuf
1 ta. de fromage mozzarella part écrémé râpé
1 bte de fromage ricotta léger 300g
1/4 ta. de fromage parmesan râpé
3 ta. de sauce tomates





Cuire les coquilles. Réserver.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter les épinards, l'ail, la marjolaine, le basilic, le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes.

Ajouter l'œuf , la moitié du fromage mozzarella, le ricotta et le parmesan. Bien mélanger.
Farcir les coquilles d'environ 2 c.table du mélange par coquille.

Verser la sauce tomate dans un plat allant au four puis déposer les coquilles et saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four à 350°F 25 à 30 minutes.




source: recettes morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Coquilles géantes farcies au veau et épinards :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coquilles géantes farcies à la dinde et à la ricotta
» Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons
» Coquilles géantes farcies
» Coquilles géantes farcies :
» Coquilles farcies au fromage :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: