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 Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose.

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Cuisinette.

Cuisinette.


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Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose. Empty
MessageSujet: Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose.   Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose. Icon_minitimeLun 14 Nov 2016, 07:36

 Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose.
Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose. Img_3716
Ingrédients:

4 endives rouge.20 cl de crème fraiche fluide.
4 tranches fine de saumon rose.1 gros œuf.
200 gr de gruyère râpé.persil haché.gros sel.

Préparations:
préchauffer le four à 220°C.( th7).

cuire les endives rouge en cuisson vapeur et saler.
cuisson: 10 minutes.( celons l'appareil).


beurrer .verser la crème fraiche dans un plat four.
fouetter la crème fraiche et 1 œuf.


la préparation et prête.
enrober les endives rouge avec 1 tranche de saumon.
faite les 3 autres endives pareilles.

verser la préparation sur les endives.
parsemer de gruyère râpé et persil haché.
mettre au four: 20 minutes à 180°C.

dresser vos assiettes.

***** bon appétit à tous *****
Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose. Gratin10
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Gratinée d'endives rouge aux filets de saumon rose.
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