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| Courge spaghetti carbonara | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Courge spaghetti carbonara Jeu 24 Nov 2016, 08:19 | |
| 1 courge spaghetti moyenne cuite 4 tranches de bacon huile d'olive et beurre 1 blanc de poireau haché 2 gousses d'ail hachées 2 oeufs 1/3 tasse de crème 15 ou 35% 1 cuil. à soupe de persil haché 1/3 tasse de parmesan râpé 1 tasse de fromage râpé (mozzarella ou autre) Couper la courge en deux, retirer les graines, saler et ajouter un filet d'huile d'olive, mettre les deux moitiés sur une plaque. Cuire la courge spaghetti au four environ 1 heure ou plus selon la grosseur à 350°F
Effilocher la chair avec une fourchette et mettre dans un grand bol, laisser refroidir.
Faire tomber le poireau et l'ail dans un peu d'huile et de beurre à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, refroidir.
Fairer dorer les tranches de bacon, égoutter sur du papier absorbant, hacher grossièrement.
Fouetter légèrement les oeufs et la crème verser sur la courge froide, ajouter poireau et ail, bacon, parmesan, persil, saler et poivrer, bien mélanger, verser dans un plat allant au four, parsemer le dessus avec le fromage râpé, cuire au four 350°F jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, environ 25 à 30 minutes.
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