430 ml (1 ¾ tasse) de farine tout usage non blanchie 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 125 ml (½ tasse) de beurre non salé, ramolli 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide crémeux ou croquant, tempéré 125 ml (1/2 tasse) de sucre 125 ml (1/2 tasse) de cassonade tassée 2 oeufs 125 ml (1/2 tasse) d'arachides non salées, grillées _________________
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver. Dans un autre bol, crémer le beurre et le beurre d’arachide avec le sucre et la cassonade au batteur électrique. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À la cuillère de bois, incorporer les arachides, sauf 30 ml (2 c. à soupe), pour décorer les biscuits. Incorporer le mélange de farine. À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 45 ml (3 c. à soupe), former des boules de pâte et les répartir sur les plaques. Déposer les arachides sur les biscuits. À l’aide d’une fourchette farinée, écraser légèrement les biscuits. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque. source web Ricardo
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