Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Sauce aux tomates congelée sur le feu | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Sauce aux tomates congelée sur le feu Mar 13 Déc 2016, 15:03 | |
| Sauce aux tomates congelée sur le feu Tomates congelées(entre 12 et 20)* 1 petite carotte,en dés 1 branche de céleri, en dés 1 gros oignon en dés 4 gousses d’ail, hachées 2 c.à soupe huile d’olive 1 c table d'assaisonement italien 1/2 c. à thé sucre 1/2 c. à thé sel de mer Au goût, poivre du moulin *Pour congeler les tomates sans les peler, il suffit de les placer telles quelles sur une plaque et lorsqu’elles sont bien congelées, les déposer dans un sac de congélation. Pour les utiliser, rien de plus simple : un petit tour sous l'eau chaude pour décoller la peau et on coupe en dés congelée. Dans l'huile faire ramollir l'oignon,la carotte et le céleri. Ajouter l'ail puis les dés de tomates encore congelés. Assaisonner. Faire mijoter à feu moyen en écumant.Environ 1 1/2 a 2 heures. Utiliser ou congeler. |
| | | | Sauce aux tomates congelée sur le feu | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|