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| Sauce aux tomates fraîches | |
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beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
| Sujet: Sauce aux tomates fraîches Dim 16 Aoû 2009, 07:53 | |
| J'adore la sauce aux tomates fraîches, voici la recette que j'utilise. Sauce aux tomates fraîchesLes Éditions Québec-Amérique Classé sous :Tomates: recettes estivales Agrandir la photo Portion(s) : 6 Préparation : 30 min Cuisson : 1h25 Mode de préparation : Cuisinière Cote générale Moyenne des évaluations 0 sur 5 0 évaluation cotez cette recette. Lire les commentaires. Ingrédients30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive 1 gros oignon haché 1 carotte épluchée en dés 1 branche de céleri en dés 3 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées 12 grosses tomates mûres pelées et hachées 30 ml (2 c. à soupe) de concentré de tomate 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais haché 2 ml (1/2 c. à thé) de thym 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché 15 ml (1 c. à soupe) d'origan 1 feuille de laurier sel et poivre Préparation1.Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter oignon, carotte et céleri. Cuire 8 minutes à feu doux. 2. Ajouter l'ail, mélanger et cuire 3 minutes. 3. Ajouter le reste des ingrédients. Saler, poivrer et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire 70 minutes à feu doux. Remuer 3 à 4 fois durant la cuisson. 4. Servir sur des pâtes chaudes. Bon appétit!http://coupdepouce.com/recettes-cuisine/entrees-et-accompagnement/sauce-aux-tomates-fraiches/r/144 |
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