Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: Rôti de porc aux champignons. Sam 25 Fév 2017, 07:03
Rôti de porc aux champignons.
750 gr de rôti de porc. 400 gr de champignons. 2 oignons.ail.huile d'olive. 1verre d'eau.sel fin. Préparation: préchauffer le four à 220°C. presser un 1/2 de citron.
ôter la pelure des oignons. émincer les oignons. enlever la pelure d'ail. couper finement l'ail. couper les champignons. passer sous l'eau froide. dans une casserole. versez de l'eau salée. cuire les champignons. quelques minutes. une fois cuit les champignons. passer dans une passoire. ajouter: le rôti de porc dans un plat haut. ajouter:eau.oignons.sel. mélanger. cuisson: 45 minutes à 200C. mettez le rôti dans un plat. avec le jus ajouter:les champignons. mélanger.cuire 2/3 minutes. ensuite dressez votre plat. **** bon appétit à tous****