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| Pâte à pizza stromboli | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Pâte à pizza stromboli Mar 25 Mai 2010, 19:17 | |
| Pâte à pizza Stromboli d'Alexandre Brunet 3 1/3 tasses de farine non-blanchie la Milanaise 1 sachet de 8 g de levure instantannée (1 1/2 c. à thé) de sel de mer (3/4 tasse) d'eau tiède 1/3 tasse) de lait (3 c. à soupe) d'huile d'olive 1 œuf légèrement battu (1 c. à soupe) de sucre 1.Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Y creuser un puits. Réserver. 2.Dans un autre bol, mélanger l'eau, le lait l'huile, l'oeuf et le sucre. Verser dans le puits des ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois. 3.Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique. 4.Couper la pâte en 4 ou 6 boules et les huiler légèrement. Déposer les boules de pâte sur une plaque. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer de 12 à 24 heures, peut être congeler. avant la levée après www.pauseamicale.com/t22678-pizza-stromboli-d-alexandre-brunet _________________
Dernière édition par Lyna le Mer 15 Mar 2017, 12:34, édité 1 fois |
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