Pizza aux champignons Stromboli Source de la recette
1 boule de pâte à pizza Stromboli Farine tout usage non blanchie 1 gros portobello, paré et tranché 4 à 5 pleurotes, émincés 1/2 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) de beurre 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive 150 ml (2/3 tasse) de fromage suisse, râpé 1 échalote française, émincée Roquette (facultatif) Sel et poivre _____________
Placer la grille au centre du four. Y déposer une pierre à pizza ou une plaque de cuisson à l’envers. Préchauffer le four à 240 °C (475 °F).
Sur un plan de travail fariné, étirer la pâte doucement avec les doigts jusqu’à ce qu’elle ait 25 cm (10 po) de diamètre. la déposer sur un papier parchemin. Réserver.
Dans une grande poêle, dorer les champignons et l’ail dans le beurre et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Réserver.
Napper la pâte à pizza du reste de l’huile. Parsemer de fromage. Garnir d’échalote et de champignons. Saler et poivrer.
À l’aide d’une planche à pizza, placer la pizza sur la pierre ou la plaque de cuisson au four. Cuire la pizza de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage légèrement gratiné. Garnir de roquette au goût.
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