Sujet: Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité Mer 22 Mar 2017, 09:29
Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité
Panure
250 ml (1 tasse) de grains de riz grillés au four (Rice Krispies) 125 ml (1/2 tasse) de chapelure ou 2 tranches de pain sec 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon 15 ml (1 c. à soupe) de paprika ou paprika fumé 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre 2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre moulues 2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin moulues 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
4 cuisses de poulet 1 oeuf, légèrement battu _____________
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'huile et bien mélanger. Réserver. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu. Secouer pour retirer l'excédent et bien les enrober de panure. Répartir les cuisses sur une plaque, côté peau vers le haut. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os. Servir le poulet avec la purée de pommes de terre à l'ail et de la salade de chou. source Ricardo
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée