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Poisson sauce blanche
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Charlot
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4643
Date d'inscription
:
17/11/2010
Localisation
:
Montréal
Sujet: Poisson sauce blanche
Ven 07 Avr 2017, 06:43
Poisson sauce blanche
Source : Cuisine Actuelle
Recette de : Quitterie Pasquesoone
Ingrédients
400 g de cabillaud
ou morue ( moi 2 gros filets
)
40 g de beurre
( 4 cuil. à soupe de beurre )
10cl de vin blanc
( moi ½ tasse )
3 cuil. à soupe de crème fraiche
( moi 15% )
2 cuil. à
soupe de persil haché
2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
2 cuil. à soupe de farine
Le jus d'un demi citron
Sel, poivre
Préparation
Farinez légèrement les pavés de cabillaud.
2 Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire le cabillaud environ 5 min en le retournant a mi-cuisson.
3 Salez, poivrez et réservez le poisson hors de la poêle
4 Déglacez la poêle avec le vin et le jus de citron.
Faites reduire a feu vif 2 min puis ajoutez les fines herbes et la crème. Mélangez et servez le poisson nappé de cette sauce.
Poisson sauce blanche
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